Ingredientes:
. 1 kg de alcatra
. 3/4 de xícara (chá) de óleo
. 2 cebolas picadas
. 2 xícaras (chá) de molho de tomate
. 3 xícaras (chá) de água
. 1 copo de vinho tinto
. 2 latas de milho-verde
. 1 colher (sopa) de ketchup
. 1 colher (sopa) de mostarda
. 1 colher (sopa) de molho inglês
. 1 xícara (chá) de azeitona picada
. Sal, cheiro-verde picado e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Pique a carne em cubinhos. Reserve. Aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola. Acrescente a carne e mexa até que os cubos comecem a dourar. Adicione o molho de tomate, a água e o vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por uma hora. Quando a água secar, adicione o milho-verde escorrido. Mexa e junte os demais ingredientes. Deixe ferver e sirva em seguida com arroz branco.
Dica: Experimente esta receita com lombo de porco picado ou frango em cubinhos.
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