Ingredientes:
. 1 repolho grande
. 4 tomates
. 1 cebola
. 2 dentes de alho
. Pitadas de sal
. Pitadas de orégano
. Pitadas de pimenta-do-reino
. 400 gramas de carne moída
. 2 colheres de sopa de azeite
. 1/2 maço de salsa
. 1/2 maço de cheiro-verde
Modo de preparo:
Cozinhe o repolho, juntando o sal, a salsa e o cheiro-verde. Prepare o molho com 3 tomates, 1/2 cebola, 1 dente de alho, sal e 1 pitada de orégano. Em seguida refogue a carne com 1 colher de sopa de azeite, 1 dente de alho, 1/2 cebola e 1 tomate cozido.
Montagem: Unte um refratário médio com 1 colher de sopa de azeite. Espalhe o repolho e por cima junte a carne refogada. Em seguida faça mais uma camada de repolho, outra de molho de tomate e mais uma de repolho. Por fim ponha o resto da carne e sobre ela o que sobrou do molho de tomate. Salpique com pitadas de orégano e pimenta-do-reino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário