sábado, 28 de maio de 2011
Torre de Panqueca
Massa:
3 ovos
1 e 1/2 xic de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
2 xic de leite
1 colher de café (rasa de sal)
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Unte uma frigideira antiaderente e faça 5 panquecas médias e grossas
Recheio:
300 gramas de carne moida
1 xic de pimentões (verde e vermelho) picadinho
1 cebola picadinha
1 berinjela pequena em cubos
1 lata de molho de tomate
sal (a gosto)
pimenta do reino (a gosto)
azeite
- Coloque azeite na panela e adicione a berinjela e os pimentões, mexa por uns 5 minutos, e coloque a carne moida, sal, pimenta do reino e as cebola.
- Quando a carne estiver no ponto, adicione o molho de tomate, ferva por 5 minutos e reserve.
Montagem:
- 5 panquecas (ou mais)
- Recheio
- Queijo mussarela
- Queijo Parmesão
Monte na seguinte ordem: Panqueca + molho e queijo
Na ultima massa, coloque molho por cima, mussarela e parmesão.
Finalize no forno, até derreter os queijos.
Por |Daniel Dawes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário