sábado, 28 de maio de 2011
Creme de mandioca com linguiça defumada
Ingredientes
400 g mandioca cozida e amassada
1 cebola picada
1 tomate picado
Temperos (cebolinha, salsa, alho, sal...)
Pimenta
Linguiça calabresa defumada (usei fininha Sadia)
Queijo cremoso (usei creme de ricota Tirolez - use o que tiver)
Queijo Minas frescal - pedaços
Leite
Modo de preparo
Mandioca cozida e amassada reservada.
Em uma panela frite a cebola, agregue os temperos (sal, cebolinha, salsa...).
Coloque a mandioca, leite e mexa misturando até que fique cremoso. Reserve.
Frite a linguiça em rodelas, acrescente alho picado, o tomate, cebolinha e uma boa pimentinha.
Desligue o fogo e acrescente pedaços de queijo Minas.
Montagem
Em cumbucas, coloque o creme de mandioca, a linguiça, creme de mandioca, mussarela por cima.
Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário