sábado, 28 de maio de 2011

Ninho ao catupiry e bolonhesa








Ingredientes:
macarrão ninho (usei pouco mais de meio pacte)
500 gr carne moída
4 sachets de molho de tomate (340 gr cada)
1 bisnaga de catupiry ou requeijão
cebola, azeite e temperinhos a gosto
azeitona sem caroço
mussarela ralada.

1 passo: distribua o ninho em uma assadeira, encha com o catupiry e coloque 1 azeitona dentro.
2 passo: faça um molho a bolonhesa, refogue a carne moída com cebola picada a gosto e azeite, coloque tempero que gostar, caldo de carne....
Adicione todo o molho de tomate, deixe esquentar e desligue, não deixe apurar pois o molho tem que estar líquido pq o macarrão vai cozer nele.
Cubra todos os ninhos com o molho, os ninhos têm que ficar totalmente cobertos, dependendo da forma que vc colocar talvez vá mais molho de tomate.
Cubra com papel alumínio e leve pra assar por 40 min. em forno pré-aquecido 200 graus.
3 passo: Tire do forno e cubra com mussarela

Nenhum comentário: