sábado, 28 de maio de 2011
The New Hot Dog
- 5 Pães de sal redondos amanhecidos
- 5 salsichas picadas
- 1/2 xic de pimentão picadinhos
- 1 cebola picadinha
- 5 colheres de sopa de catchup
- Mussarela ralada
- ervilha verde
- milho verde
- azeite
- 5 colheres de sopa de purê de batata
- Corte a tampa do pão, retire o miolo e passe azeite no pão
- Cozinhe as salsichas
- Refogue em azeite os pimentões, a cebola.
- Fatie as salsichas e mistures com os pimentões e cebola, coloque o catchup.
No pão:
- Coloque 1 colher de sopa de purê, 1 colher de sopa de mussarela, o molho com as salsichas e finalize com milho, ervilhas e mussarela.
- Deixe no forno até derreter a mussarela ou o pão ficar crocante.
Variações:
passas, batata palha, azeitona, ovo de codorna, bacon e queijo ralado, fora catchup, mortarda e maionese.
Por Daniel Dawes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário