sábado, 28 de maio de 2011

Rocambole de arroz de minha avó


Ingredientes:

2 ovos
2 xícaras de leite
1 colher de chá de sal
1/2 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
50gr parmezon
2 xícaras de sobras de arroz cozido
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bater tudo no liquidificador e colocar em tabuleiro untando e pulverizado com farinha de rosca. Forno quente até dourar levemente. Enrolar e rechear com ele ainda quente.

Recheio:

1 xícara de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 gema
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de sobra de carne cozida ( pode ser frango, carne moída, camarão), no meu caso usei carne moída bem refogadinha(com tomate, cebola, pimentâo) e sequinha

Liquidificar ele e levar ao fogo , misturando bem. Acerte o tempero.

Por Florzinha

Nenhum comentário: