segunda-feira, 16 de maio de 2011

Brigadeirão de choc.branco/passas


**Feito no microondas
ngredientes
250 grs. de chocolate branco em barra
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos
1 colher de sopa de manteiga
50 grs de uvas passas s/ caroço

Modo de fazer
Derreta a manteiga no micro por 30 segundos na potência alta e reserve. Na mesma potência derreta o chocolate picado por 2 a 3 minutos e reserve separadamente.
Coloque no liquidificador o leite condensado, os ovos, a manteiga derretida, o creme de leite e o chocolate derretido. Bata bem, misture as uvas passas e coloque em forma de anel previamente untada com manteiga. Leve ao micro por 7 a 8 minutos na potencia alta. Desenforme ainda morno.
Créditos:
Espaço Culinário

2 comentários:

Espaço Culinário disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Espaço Culinário disse...

Vim através do meu outro blog....Espaço culinário.