segunda-feira, 16 de maio de 2011

CAMARÃO NA MORANGA


Ingredientes
1 kg de camarão médio
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola
5 tomates sem sementes
Sal e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300 g de requeijão cremoso
1 moranga

MODO DE FAZER:

1.Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
2.Lave e enrole-a em papel alumínio
3.Leve ao forno e asse por 45 minutos
4.Reserve
5.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola
6.Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
7.Desligue
8.Acrescente o creme de leite
9.A seguir, agregue os camarões aferventados
10.Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos
11.Reserve
12.Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada

Nenhum comentário: