segunda-feira, 16 de maio de 2011
Nhoque Fácil
Ingredientes
2 cubinhos de caldo de galinha
3 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de maionese ou margarina
2 colheres (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•Modo de Preparo
Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
Misture bem rápido para não empelotar
Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
Desligue o fogo e deixe a massa amornar
Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
Corte no formato de nhoque
Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques
A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
Escorra e sirva com seu molho preferido
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário