Ingredientes
- 500 grs. de patinho
moído
- 2 dentes de alho socados
- 1 tomate inteiro picado
- 1 punhado de cebolinha picada
- Páprica picante a gosto
- Sal
- Queijo canastra ralado grosseiramente (ou cheddar se preferir)
- 1 tomate inteiro picado
- 1 punhado de cebolinha picada
- Páprica picante a gosto
- Sal
- Queijo canastra ralado grosseiramente (ou cheddar se preferir)
- Alface, tomate fresco e cebola picadinhos
Preparo
Refogue o alho rapidamente sobre um pouco de óleo, e coloque a carne para cozinhar, com os demais ingredientes, sempre mexendo. Coloque a páprica com cuidado e vá provando, para que não fique muito forte. A carne cozida deve ficar levemente cremosa, devido à água do tomate, mas não o suficiente para não escorregar nem pingar da tortilha (tacos).
Após colocar os tacos no forno por 5 minutos, para que eles fiquem crocantes, recheie-os com a carne e salpique queijo por cima. Finalize com um pouquinho de alface, tomate e cebola picados sobre cada tortilha e sirva com pimenta Tabasco. Rende cerca de oito tacos.
Refogue o alho rapidamente sobre um pouco de óleo, e coloque a carne para cozinhar, com os demais ingredientes, sempre mexendo. Coloque a páprica com cuidado e vá provando, para que não fique muito forte. A carne cozida deve ficar levemente cremosa, devido à água do tomate, mas não o suficiente para não escorregar nem pingar da tortilha (tacos).
Após colocar os tacos no forno por 5 minutos, para que eles fiquem crocantes, recheie-os com a carne e salpique queijo por cima. Finalize com um pouquinho de alface, tomate e cebola picados sobre cada tortilha e sirva com pimenta Tabasco. Rende cerca de oito tacos.
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