segunda-feira, 16 de maio de 2011
Biscoito de Peixe
Bom, na verdade eu fiz essa receita para que meus filhos comessem peixe...Usei a massa de fazer anéis de cebola em tirinhas de filé de merluza...Meus filhos amaram e deram o nome de biscoito de peixe.....
.
Ingredientes:
500g de filé de merluza cortado em tirinhas
meia lata de cerveja
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 envelope de sazón para peixes
óleo para fritar
Corte o filé de merluza em tirinhas e tempere ao seu gosto (o meu tempero com limão, alho e sal). Deixe descansar por meia hora para "pegar" bem o tempero.
Coloque numa panela óleo suficiente para fritar e enquanto o óleo está esquentando, numa tijela vá misturando a cerveja, a farinha de trigo e o sazón (ficará parecendo um mingau)...Vá passando as tirinhas de peixe por esse mingau e coloque para fritar...quando estiver dourado retire e coloque em papel absorvente.....
Fica muito saboroso....é ótimo para servir como aperitivo......
Essa massa também é usada para fazer anéis de cebola...é só trocar o sazón para peixe por sal à gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário