segunda-feira, 16 de maio de 2011
Macarrão gratinado
1 colher (sopa) de sal
500g de spaghetti ou talharim
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
4 tomates picados
1 colher (café) de sal
1 xícara de maionese
1 xícara de leite
1 lata de ervilha
queijo parmesão ralado
Leve ao fogo uma panela grande com 5 litros de água e sal. Quando ferver, junte o macarrão e cozinhe (não deixe amolecer demais). Escorra e reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte o tomate e o sal, deixe apurar um pouco.
Retire o molho do fogo. Acrescente a maionese e o leite, misture bem. Junte a ervilha e misture novamente.
Despeje o molho sobre o macarrão, mexa bem e coloque numa fôrma refratária.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo quente até ficar levemente dourado. Sirva bem quente.
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