segunda-feira, 16 de maio de 2011
Spaghetti com file a parmegiana
Ingrediente:
Spaghetti
2 bifes de alcatra
1 dente de alho amassado
sal à gosto
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de rosca
mussarela
orégano (opcional)
2 ovos inteiros batidos
Molho:
-1 colher de manteiga
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho
- 4 colheres de catchup
- 1 caixinha de creme de leite
-1 tomate sem pele
Modo de fazer:
Deixe os bifes temperados no alho e sal.
Depois de 30 minutos passe os bifes um a um na farinha de trigo, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Leve para fritar em óleo bem quente. E deixe escorrer em papel absorvente para eliminar boa parte da gordura que penetra nos bifes.
Molho:Em uma panela aquecida coloque a manteiga, a cebola e o alho para dourar, a Em seguida, coloque o tomate deixe desmanchar os tomates e coloque o creme de leite......
Montagem.....
Distribua o molho sobre o Spaghetti em uma travessa,e depois por cima coloque os bifes e cubra com a mussarela e leve para gratinar!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário