sexta-feira, 15 de abril de 2011

Costela "assada" na pressão


faco uma costela com cebola, outra com liguica, mas esta costela e umpouco diferente, fica com gostinho e cheirinho de costela assada, mas nao pode acrecsentar agua, cebola, nadinha, pra nao soltar liquidos e acabar cozendo o alimento.

- 1 kg de costela vaca meio magra
- 1 tablete de caldo de carne (usei caldo de costela)

Esfarele o caldo ou pique em pedacinhos. Ponha a costela e o caldo na panela de pressão, espere fazer barulho de fervura e deixe cozinhar por 10 minutos, (não precisa por água).
Abra a panela mexa, para que o caldo misture bem com costela.
Feche a panela e deixa abrir fervura novamente. Abaixe o fogo, chama media) e deixe cozinhar por 20 minutos.
Esta prontinha, é so servir.

* Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso e normal.
* A costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita agua fica parecendo cozida.

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