sexta-feira, 15 de abril de 2011

Bolo de rocambolinhos


Recheio:
Derreter 500 grs. de chocolate (nobre) meio amargo com 2 caixinhas (200gs cada) de creme de leite e deixar bem homogêneo. Acrescentar 200 gs de doce de leite e mexer até incorporar ao creme.

Montagem:
Envolver uma forma redonda com papel filme. Cortar finas fatias de rocambole de chocolate (pode ser o comprado pronto) e colocar na forma uma bem juntinho da outra (fundo e laterais). Espalhar metade do recheio, colocar sobre esse recheio morangos picados e espalhar a segunda metade do recheio. Terminar com outra camada de fatias de rocambole. Cobrir com papel filme. Levar à geladeira por 6 horas. Para desenformar, tirar o papel filme que estava cobrindo, virar sobre o prato onde será servido e retirar o papel filme que estava forrando a forma.

Decorar com morangos ou raspas de chocolate.

Por Célia Regina

Nenhum comentário: