quinta-feira, 21 de julho de 2011
TORTA RÁPIDA DE PALMITO
Massa:
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento
Recheio:
1 vidro de palmito (300 g)
1 vidro de azeitona (155 g)
3 tomates grandes
3 cebolas medias
Sal a gosto
Corte os tomates, o palmito, as cebolas e as azeitonas bem picadinhas. Numa tigela misture tudo, acrescente sal à gosto e reserve.
No liquidificador bata bem todos os ingredientes da massa.
Unte uma assadeira e coloque metade da massa. Vire a assadeira para que a massa cubra também as laterais. Em seguida distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido até assar e dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário