quinta-feira, 21 de julho de 2011
Moldova Pie
Massa: 1 kg de farinha, água morna para amassar, meia colher de chá de sal.
Misture tudo até não grudar nas mãos.
Abre com um rolo numa textura fina, coloque o recheio no meio e dobre em 6 partes.
Recheio: Você pode utilizar qualquer tipo de recheio, use sua imaginação
Recheio de queijo: queijo feta esfarelar (com um garfo), coloque um ovo, dill, o sal, misture bem.
Recheio de repolho: corte o repolho fino, cebola, alho, sal, pimenta. Numa frigideira coloque um pouco de azeite e adicione o repolho e deixe fritar um pouco, não muito. Depois acrescente feta esfarelado ou qualquer outro queijo.
Recheio de mussarela, tomate, manjericão
Coloque um pouco de azeite numa frigideira e frite até dourar do dois lados.
Por Alison
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário