quinta-feira, 21 de julho de 2011
Mini quiche presunto e queijo
Massa:
2 colheres (chá) de Fermento Químico
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
5 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de água fria
1 ovo
Recheio:
1 lata de creme de leite
1 e ½ colher (sopa) de amido de milho
150g de presunto
200g de mussarela
Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Em uma vasilha coloque o Fermento Químico, a farinha de trigo, o sal, a margarina, a água fria o ovo. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra a massa na forminha, de modo que fique bem fina. Reserve.
Recheio:
Dissolva o amido de milho no creme de leite. Acrescente o sal. Corte o presunto e a mussarela em pequenos pedaços e acrescente ao creme.
Montagem:
1- Coloque 1 colher (sobremesa) de recheio em cada forminha. Se desejar, decore com uma azeitona ou queijo ralado. Coloque as forminhas dentro de uma forma grande e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
Por Tamires Vicentin
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