quinta-feira, 21 de julho de 2011

Torta de panquecas


1 bisnaga de requeijão cremoso
100g de mussarela ralada

Molho:
1 colher de óleo
500g de carne moída
1 tomate grande sem sementes e picadinho
pimenta do reino a gosto
molho de tomate a gosto
sal a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo:

Numa panela coloque o óleo, refogue a carne moída, mexendo sempre.
Junte os demais temperos (tomate, pimenta do reino, o sabor ami e o molho de tomate).
Coloque um pouco de água e deixe cozinhar um pouco.

Ingredientes para a massa da panqueca:

02 copos de leite
02 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher de chá de sal

Modo de preparo:

Massa:
Bata tudo no liquidificador. Numa panquequeira ou frigideira antiaderente faça
as panquecas.

Montagem:
Comece colocando uma panqueca num prato, passe um pouco de requeijão cremoso sobre a panqueca,
coloque uma camada de molho, outra massa de panqueca, requeijão e molho, repita o processo
até terminar os discos de panqueca.
Termine com uma camada generosa de molho e a mussarela ralada, leve ao forno por 10 minutos pra
o queijo derreter, ou ao microondas por 2 minutos.

Por Tamires Vicentin

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