sábado, 9 de abril de 2011

ARROZ TROPICAL


Ingredientes:

4 xícaras de arroz cozido (medir cozido)


Guizado:

500g de guizadinho de carne

1 lata de molho de tomate

½ xícara de água 10 folhas de manjericão fresco

1 colherinha de orégano sal tempero completo

10 azeitonas picadas


Complemento:

3 colheres de sopa de manteiga

2 bananas em rodelas

2 xícaras de queijo mussarela ralado grosso

batata palha , à gosto


Modo de preparar: Junte o guizadinho com tosos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até cozinhar e ficar soltinho. Aqueça a manteiga e passe ligeiramente as bananas, arrume um refratário tipo assadeira untado e acomode o arroz, guizadinho, banana e mussarela, leve ao forno médio, cerca de 20 minutos só para derreter o queijo. Sirva polvilhado com batata palha.

Nenhum comentário: