Ingredientes
- 1 folha de massa folheada arosa
- 2 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de maisena
- 250 ml de leite
- 2 colheres de açúcar
- 1 ovo inteiro e 1 gema
- 5 colheres de chantilly
- 750 g de laranja em gomos
Modo de preparo:
Polvilhar a massa dos dois lados com o chocolate em pó. Deixar refrigerar durante 1 hora. Cortar a massa em círculos de 8 cm e assar até dourar. Ferver o leite com o açúcar. Acrescentar a maisena batida com os ovos em um pouco de leite frio. Bater para que os ovos não talhem no leite. Deixar o creme engrossar. Misturar o restante do chocolate em pó. Deixar esfriar. Misturar o creme ao chantilly. Abrir os círculos na metade, rechear com o creme de chocolate e chantilly, decorar com um gomo de laranja. Servir bem geladinho. Uma calda de laranja dará um toque especial.
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