Ingredientes:
arroz:
1 colherinha de óleo
1 colherinha de alho picado
1 xícara de arroz
2 xícaras de água
2 envelopes de caldo de galinha em pó
½ xícara de passas de uvas brancas
Tranqueirinhas :
1 colherinha de óleo 1 xícara de cenoura bem picadinha (pode ser processada)
2 colheres (de sopa) de azeitonas picadas
1 xícara de flores miudinhas de brócolis
½ xícara de vagem em rodelinhas finas
2 colheres (de sopa) de cebola picada
1 colherinha de alho
sal
Complemento :
1 colher (de sopa) de azeite-de-oliva
Modo de preparar
Em uma panela , esquente o óleo e frite a cebola , junte os ingredientes do arroz e cozinhe ,em outa panela , esquente o óleo das tranqueirinhas e refogue rapidamente todos os ingredientes, deixando tudo crocante (al dente ). Misture o arroz cozido com as tranqueirinhas e tempere com azeite-de-oliva.
Dica : Fica melhor com o arroz Parboilizado.
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