terça-feira, 12 de outubro de 2010

Banana Charmosa



Ingredientes:
3 bananas
6 fatias de queijo mussarela ou prato
6 fatias de presunto
Molho branco
Queijo parmessão ralado

Corte as bananas ao meio. Enrole primeiro na fatia de queijo e depois da fatias de presunto. Arrume-as cuidadosamente numa travessa. Despeje molho branco de sua preferência sobre elas, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno por uns 30 minutos.

6 comentários:

Kátia Gradela disse...

Gente! Essa era uma das receitas que constavam no cardápio do Restaurante Universitário da UEL, em Londrina! De 1999 a 2002 eu comi muita banana charmosa! Delícia!

Alexandre Peterson disse...

doce lebrança da UEL

Manu Caetano disse...

Voltou a fazer parte do RU da UEL kkkkkkkkkkkk

Unknown disse...

Já comia em casa antes da facul, mas conhecia como banana gratinada...mas mw lembra Uel demais também!!

VANESSA S GUILHERME disse...

Nossa. Um dos pratos que eu mais adorava do RU da UEL. Boas lembranças de 2004 a 2010.

Anônimo disse...

Comi muita banana charmosa no RU da UEL em 2008/2009. Saudades!