terça-feira, 12 de outubro de 2010
Banana Charmosa
Ingredientes:
3 bananas
6 fatias de queijo mussarela ou prato
6 fatias de presunto
Molho branco
Queijo parmessão ralado
Corte as bananas ao meio. Enrole primeiro na fatia de queijo e depois da fatias de presunto. Arrume-as cuidadosamente numa travessa. Despeje molho branco de sua preferência sobre elas, polvilhe parmesão ralado e leve ao forno por uns 30 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
Gente! Essa era uma das receitas que constavam no cardápio do Restaurante Universitário da UEL, em Londrina! De 1999 a 2002 eu comi muita banana charmosa! Delícia!
doce lebrança da UEL
Voltou a fazer parte do RU da UEL kkkkkkkkkkkk
Já comia em casa antes da facul, mas conhecia como banana gratinada...mas mw lembra Uel demais também!!
Nossa. Um dos pratos que eu mais adorava do RU da UEL. Boas lembranças de 2004 a 2010.
Comi muita banana charmosa no RU da UEL em 2008/2009. Saudades!
Postar um comentário