Ingredientes da massinha:
2 gemas
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) rasa de fermento fresco para pão
2 colheres (sopa) de margarina
raspas de casca de limão
Farinha de trigo até dar consistência de amassar.
Outros ingredientes (1)
Morangos, lavados e enxutos (o quanto baste)
Chocolate ao leite cobertura meio amargo (cerca de 300gr)
Derreta o chocolate e banhe cada morango, escorra o escesso e deixe secar em bancada.enquanto os morangos secam na geladeira. Abra pequenas porções da massa, já crescida. Achate-a para receber o morango. Envolva o morango já seco, na massa
Outros ingredientes (2)Chantily gelado (opcional)
1/2 lata de leite condensado
suco de 1 limão
raspas de casca de limão
Modo de fazer:
Junte os ingredientes da massa e misture bem (somente os líquidos), vá acrescentando a farinha de trigo, amasse bem e deixe crescer em ambiente sem ventilação. É uma massinha normal, como se fosse um sonho, um pãozinho doce, creio que todos saberão fazer.
Derreta o chocolate e banhe cada morango, escorra o escesso e deixe secar em bancada.
enquanto os morangos secam na geladeira Abra pequenas porções da massa, já crescida. Achate-a para receber o morango. Envolva o morango já seco, na massaDeixe-os crescendo um pouco, é só o tempo de aquecer o óleo da fritura
Prepare uma panela pequena e funda para fritura Use óleo novo, e espere ficar morno para começar a fritar. De 2 a 3 de cada vez.Escorra em papel absorvente.
Após fritos, passe-os pelo açúcar refinado, se desejar.
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