terça-feira, 12 de outubro de 2010

Torta de Macarrao


1 pct de macarrao talharini cozido ao dente
1 cx de creme de leite
3 ovos inteiros batidos
50 grs de manteiga em pedaços gelada
250 grs de frango desfido e temperado a gosto
ou 250 grs de presunto
200 grs de mussarela em cubos
200 grs de queijo mussarela em cubo
cheiro verde a gosto
1/2 vidro de azeitonas fatiadas
1/2 lata de milho verde
100 grs de ervilha congelada
tomate seco picado a gosto

Modo de preparo...
Coloque o macarrao numa vasilha grande, acrescente todos os ingredientes secos e por ultimo os ovos batidos e o creme de leite, misture bem, unte uma forma com oleo e polvilhe com farinha de rosca, coloque metade da massa e cubra com 1 copo de requeijao cremoso, o restante da massa e coloque 1 lata de molho de tomate pronto espalhando bem sobre a torta, cubra com queijo mussarela ralado grosso e oregano, levar ao forno por 35 minutos, forma grande.

Nenhum comentário: