sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Carne Moída Com Salgadinho de Milho (Fandangos)














Ingredientes

- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 kg de carne moída
- 1 lata de milho verde (200 g)
- 2 tabletes de caldo de carne
- 2 tomates picadinhos
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- cheiro verde e sal a gosto
- 100 ml de água

- 1 pacote de salgadinho de milho quebrado (200 g) -

biscoito de milho
- 2 caixas de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 250 g de queijo parmesão ralado
Numa tigela coloque 1 pacote de salgadinho de milho

quebrado (200 g), 2 caixas de creme de leite, 1/2 xícara

(chá) de leite, 3 ovos... Numa panela coloque 1 cebola picada, 4 dentes de alho

amassados, 2 colheres (sopa) de azeite e doure.

Acrescente 1 kg de carne moída e deixe fritar. Adicione 1

lata de milho verde (200 g), 2 tabletes de caldo de

carne, 2 tomates picadinhos, 1 pimenta dedo de moça

picadinha, cheiro verde a gosto, sal a gosto e 100 ml de

água e refogue até a carne moída ficar mais sequinha (com

pouca água +/- 15 minutos). Reserve. Num refratário untado coloque a carne refogada , o creme

com salgadinho por cima e polvilhe 250 g de queijo

parmesão ralado. Note que eu fiz porções individuais, mas

você pode fazer em um refratário grande. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar.

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