Ingredientes
Massa:
- 200 g de farinha de trigo
- 1 tablete de margarina
- 2 ovos inteiros
- 1 tablete de margarina
- 2 ovos inteiros
Recheio:
- 200 g de queijo parmesão ralado
- 250 g de queijo fresco
- 1 copo de leite (250 ml)
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento de pó
- 250 g de queijo fresco
- 1 copo de leite (250 ml)
- 1 colher de sopa de margarina
- 4 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento de pó
Modo de preparo
- Para a massa, junte todos os ingredientes numa vasilha e vá misturando até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Reserve
- No liquidificador, coloque o parmesão, o quejo fresco, o leite, a margarina, os ovos, a farinha e bata até misturar tudo. Desligue o liquidificador, coloque o recheio numa vasilha e acrescente o fermento. Misture bem.
- Despeje o recheio na forma com a massa e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até que esteja dourado.
- No liquidificador, coloque o parmesão, o quejo fresco, o leite, a margarina, os ovos, a farinha e bata até misturar tudo. Desligue o liquidificador, coloque o recheio numa vasilha e acrescente o fermento. Misture bem.
- Despeje o recheio na forma com a massa e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até que esteja dourado.
Dica: Se quiser fazer empadinha, forre as forminhas com a massa e acrescente 1 colher de sobremesa do recheio.
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