Ingredientes
• 1 abobrinha italiana pequena cortada em rodelas
• 1/2 cebola picada
• 1/2 pimentão amarelo pequeno em fatias finas
• 1 col. (sopa) óleo de girassol• 1 tomate em tiras e sem semente
• 3 gemas
• 6 claras
• 2 col. (sopa) de leite desnatado
• 1/2 col. (chá) de fermento em pó
• Sal e pimenta a gosto • 3 fatias médias de queijo branco light em cubos
Modo de fazer
Refogue por 5 minutos a abobrinha, a cebola e o pimentão no óleo preaquecido. Acrescenteo tomate e refogue por mais 1 minuto e reserve. Bata as gemas na batedeira (ou com um garfo) junto com as claras, o leite, o fermento e uma pitada de sal e de pimenta até ficar uma mistura aerada. Coloque metade dessa mistura numa travessa refratária pequena. Por cima, distribua a abobrinha, o pimentão e o tomate refogados e o queijo. Por último, espalhe o restante da mistura. Asse em forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou até dourar. Corte em fatias e sirva com folhas verdes.
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