Bolo de rolo
250g de açúcar
250g de manteiga
6 ovos
250g de farinha de trigo
raspas de limão
250g de açúcar
250g de manteiga
6 ovos
250g de farinha de trigo
raspas de limão
Recheio
350g de goiabada derretida
1/2 xícara de vinho Moscatel (opcional)
1. Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
2. Junte os ovos inteiros, um a um, e continue batendo.
3. Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
4. Bata ligeiramente para dar ponto de creme.
5. Unte 4 formas retangulares baixas com manteiga e farinha.
6. Espalhe a mistura da forma, deixando uma camada muito fina.
7. Leve uma forma de cada vez ao forno pré-aquecido, a 180 graus, por 5min.
8. Vire a massa com cuidado sobre um pano de prato limpo e polvilhado com açúcar.
9. Espalhe sobre ela a goiabada derretida com o vinho.
10. Com a ajuda de um pano de prato polvilhado com açúcar, enrole cuidadosamente a massa, formando um rocambole.
11. Retire a outra massa do forno e coloque junto á borda onde terminou a massa anterior.
12. Espalhe a goiabada e enrole novamente.
13. Repita até o final de quatro camadas.
14. Sirva em fatias bem finas.
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