terça-feira, 26 de abril de 2011

Barrinhas rústicas e crocantes



Ingredientes
400 g de chocolate ao leite picado
1/2 xícara (chá) de laranjas cristalizadas picadas
1/2 xícara (chá) de amêndoas torradas
1/2 xícara (chá) de avelãs torradas e sem pele
Modo de preparo
Derreta e tempere o chocolate. Forre uma assadeira quadrada com papel-manteiga. Misture a laranja e metade das amêndoas e avelãs ao chocolate (guarde o resto para decoração). Despeje o chocolate sobre a assadeira forrada e espalhe bem com uma colher. Decore com as amêndoas e avelãs restantes e leve à geladeira por cerca de 15 minutos ou até secar. O chocolate ainda deve estar macio na hora de cortar. Retire o papel manteiga com o chocolate da assadeira e, com a ajuda de uma faca grande, corte o chocolate em barrinhas.
Rendimento: 15 barrinhas
Tempo de Preparo: 25 minutos

Nenhum comentário: