terça-feira, 26 de abril de 2011

Cookie de chocolate



Ingredientes
4 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
2 ½ colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão (ou açúcar)
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de coco ralado
¼ xícara (chá) de leite (50ml)
3 tabletes de chocolate ao leite diet picados em cubinhos (ou chocolate ao leite normal)
Preparo
_ Bata a margarina com o ovo e o adoçante em pó para forno e fogão (ou açúcar) até ficar cremoso
_ Junte aos poucos os ingredientes secos, alternando com o leite, e misture bem. Por fim adicione o chocolate
_ Com uma colher, pegue pedaços da massa obtida e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, formando montinhos. Aperte cada montinho com um garfo e leve para assar em forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 15 minutos ou até dourarem levemente
_ Deixe os cookies esfriarem completamente e guarde-os em um pote fechado
Rendimento _ 35 unidades

Nenhum comentário: