sexta-feira, 11 de março de 2011

Frango em camadas


Ingredientes


· 2 peitos de frango, temperados, cozidos e desfiados

· 3 colheres (sopa) de salsa picada

· 1 cebola picada

· 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

· 1/2 litro de leite

· 1 lata de milho verde

· 1 colher (sopa) de amido de milho

· Sal e pimenta a gosto· 1 lata de creme de leite

· 250 g de mussarela fatiada

· 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve. No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.

Dica: Se quiser variar, faça uma camada com fatias de presunto.

Nenhum comentário: