domingo, 13 de março de 2011

Bolinho de espinafre e aveia


Ingredientes

• 1 maço de folhas de espinafre picadas

• 3 col. ( sopa) de queijo parmesão ralado

• 3 claras

• 1 cebola picada

• 2 dentes de alho picados

• 3 col. (sopa) de azeite

• 1 xíc. (chá) de aveia em flocos finos

• 1 col. (café) de fermento em pó

• Sal a gosto

• Noz-moscada a gosto


Modo de fazer
Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até murchar e secar a água do fundo da frigideira. Deixe esfriar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções iguais e achate-as como um hambúrguer. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados até dourar. Sirva em seguida.

2 comentários:

Artesanato feito a mão disse...

oieeeeeeeeeee.....que bom que vc gostou tbm do meu blog....fico com água na boca toda vez que entro no seu blog.....adoro comer.....hahahaha bjuxxxxxxxxxx

Cátia Assink disse...

Realmente, a gente aqui literalmente "come com os olhos" rsrs

Bjs querida.