quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Rocambole Salgado dos Deuses


Massa:

  • 1/2 quilo de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos (gemas e claas separadas)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal a gosto

Recheio:

  • Frango, carne ou camarão

Molho:

  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 caldo de galinha

modo de preparo

Misture as bataats espremidas numa batedeira juntamente com as gemas, a margarina, o queijo ralado, farinha de trigo, sal e o leite. Bate por aproximadamente 5 minutos, depois acrescente as claras em neve e misture com uma colher até ficar massa aerada.
Leve ao forno numa assadeira untada com margarina e povilhada com farinha de trigo até dourara. com ajuda de um apano úmido estirado sob a bancada coloque a massa do rocambole ja assada e acrecente o recheio salgado de preferência. Com o mesmo pano vá enrolando o rocambole, por fim coloque o molho de tomate e povilhe queijo ralado.
Preparo do molho: coloque o molho de tomate, a cebola e o caldo de galinha numa panela até ferver.

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