Massa:
- 1/2 quilo de batatas cozidas e espremidas
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher sopa de queijo ralado
- 1 xícara de leite
- 2 ovos (gemas e claas separadas)
- 1 xícara de farinha de trigo
- sal a gosto
Recheio:
- Frango, carne ou camarão
Molho:
- 1 caixa de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 1 caldo de galinha
modo de preparo
Misture as bataats espremidas numa batedeira juntamente com as gemas, a margarina, o queijo ralado, farinha de trigo, sal e o leite. Bate por aproximadamente 5 minutos, depois acrescente as claras em neve e misture com uma colher até ficar massa aerada.
Leve ao forno numa assadeira untada com margarina e povilhada com farinha de trigo até dourara. com ajuda de um apano úmido estirado sob a bancada coloque a massa do rocambole ja assada e acrecente o recheio salgado de preferência. Com o mesmo pano vá enrolando o rocambole, por fim coloque o molho de tomate e povilhe queijo ralado.
Preparo do molho: coloque o molho de tomate, a cebola e o caldo de galinha numa panela até ferver.
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