Massa:
- 2 xicaras farinha de trigo
- 150gr manteiga
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
Recheio:
- 1/2 xicara de ervilha
- 1 pepino em rodelas
- 1 cenoura em rodelas
- 1/2 bró colis chinês
- 1/2 abobrinha pequena em rodelas
- 150gr queijo mussarela
- 200gr queijo emmental
- cebola rocha em rodelas a gosto
Cobertura:
- 3 ovos
- 1 xicara de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
Massa:
Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e deixe descansar por uns 10 minutos na geladeira, e depois monde ela em uma forma de fundo removível de 24cm e asse por uns 10 minutos.
Recheio:
Cozinhe a cenoura a abobrinha, ervilha, brócolis e reserve
Cobertura:
Em outra tigela bata os ovos, acrescente o requeijão e o creme de leite e misture tudo acrescente a pimenta e o sal e reserve.
Montagem:
Primeiro coloque o queijo mussarela depois a abobrinha, cenoura, pepino, cebola rocha, brócolis, queijo emmental em cubinhos depois coloque a cobertura e por ultimo a ervilha e leve ao forno por uns 30 minutos ou até dourar bem
Créditos: www.makeval.com
Massa:
Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e deixe descansar por uns 10 minutos na geladeira, e depois monde ela em uma forma de fundo removível de 24cm e asse por uns 10 minutos.
Recheio:
Cozinhe a cenoura a abobrinha, ervilha, brócolis e reserve
Cobertura:
Em outra tigela bata os ovos, acrescente o requeijão e o creme de leite e misture tudo acrescente a pimenta e o sal e reserve.
Montagem:
Primeiro coloque o queijo mussarela depois a abobrinha, cenoura, pepino, cebola rocha, brócolis, queijo emmental em cubinhos depois coloque a cobertura e por ultimo a ervilha e leve ao forno por uns 30 minutos ou até dourar bem
Fonte: www.makeval.com
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