quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Quiche Vegetariana


Massa:

  • 2 xicaras farinha de trigo
  • 150gr manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo

Recheio:

  • 1/2 xicara de ervilha
  • 1 pepino em rodelas
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1/2 bró colis chinês
  • 1/2 abobrinha pequena em rodelas
  • 150gr queijo mussarela
  • 200gr queijo emmental
  • cebola rocha em rodelas a gosto

Cobertura:

  • 3 ovos
  • 1 xicara de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

Massa:

Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e deixe descansar por uns 10 minutos na geladeira, e depois monde ela em uma forma de fundo removível de 24cm e asse por uns 10 minutos.

Recheio:

Cozinhe a cenoura a abobrinha, ervilha, brócolis e reserve

Cobertura:

Em outra tigela bata os ovos, acrescente o requeijão e o creme de leite e misture tudo acrescente a pimenta e o sal e reserve.

Montagem:

Primeiro coloque o queijo mussarela depois a abobrinha, cenoura, pepino, cebola rocha, brócolis, queijo emmental em cubinhos depois coloque a cobertura e por ultimo a ervilha e leve ao forno por uns 30 minutos ou até dourar bem

Créditos: www.makeval.com

Massa:

Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e deixe descansar por uns 10 minutos na geladeira, e depois monde ela em uma forma de fundo removível de 24cm e asse por uns 10 minutos.

Recheio:

Cozinhe a cenoura a abobrinha, ervilha, brócolis e reserve

Cobertura:

Em outra tigela bata os ovos, acrescente o requeijão e o creme de leite e misture tudo acrescente a pimenta e o sal e reserve.

Montagem:

Primeiro coloque o queijo mussarela depois a abobrinha, cenoura, pepino, cebola rocha, brócolis, queijo emmental em cubinhos depois coloque a cobertura e por ultimo a ervilha e leve ao forno por uns 30 minutos ou até dourar bem
Fonte: www.makeval.com

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