quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Torta de Abóbora


Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 e1/2 xícara de leite
  • 3 colheres de queijo(opcional)
  • 1 colher de fermento
  • 500gr abóbora cozida e amassada
  • um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • sal, pimenta do reino

Recheio:

  • Brócolis, azeitona, gergelim, queijo mussarela, e frango desfiado a gosto
  • ( Recheio pode ser a gosto da pessoa, frango,bolonhesa, camarão, etc...)

modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a abóbora, massa pronta, em um recipiente misture a massa do liquidificador com a abóbora amassada, depois unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje metade da massa e acrescente o recheio, com uma colher misture bem a massa e o recheio, coloque o restante da massa por cima, salpique queijo mussarela e gergelim por cima e leve ao forno pré aquecido, asse por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário: