Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras farinha de trigo
- 1 e1/2 xícara de leite
- 3 colheres de queijo(opcional)
- 1 colher de fermento
- 500gr abóbora cozida e amassada
- um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
- sal, pimenta do reino
Recheio:
- Brócolis, azeitona, gergelim, queijo mussarela, e frango desfiado a gosto
- ( Recheio pode ser a gosto da pessoa, frango,bolonhesa, camarão, etc...)
modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a abóbora, massa pronta, em um recipiente misture a massa do liquidificador com a abóbora amassada, depois unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje metade da massa e acrescente o recheio, com uma colher misture bem a massa e o recheio, coloque o restante da massa por cima, salpique queijo mussarela e gergelim por cima e leve ao forno pré aquecido, asse por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário