sábado, 16 de junho de 2012

Torta de Ricota



INGREDIENTES
Massa
• 1 pacote de biscoito água e sal
• ¾ de xícara de manteiga
Recheio
• 1 xícara de queijo minas padrão ralado
• 1 xícara de muçarela ralada
• 1 xícara de queijo branco ralado
• 1 xícara de cream cheese
• 1 xícara de creme de leite
• 4 ovos
• 1 colher de chá de orégano
• ½ colher de chá de sal
• 1 colher de sopa de far. de trigo
Acompanhamento
• 2 tomates fatiados
Pesto
• 2 xícaras de manjericão
• ½ xícara de azeite
• 1 colher de sopa de parmesão
• 1 colher de sopa de castanha do Pará
• Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Processar os biscoitos até virar farinha, adicionar a manteiga e mexer até ficar homogêneo. Colocar numa forma e apertar. Reservar.
Recheio
Num bowl, misturar os queijos, os ovos, a farinha, o orégano, o creme de leite e o sal.
Colocar sobre a massa e levar para assar por 40 minutos em forno baixo, ou até dourar.
Pesto
Bater no liquidificador o manjericão, as castanhas, o parmesão, o sal e o azeite.
Montagem
Colocar por cima o pesto e os tomates fatiados.


Fonte: Hoje em dia

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