Ingredientes:
Massa para pastel
2 pedaços da barra de chocolate meio amargo
½ banana nanica
5 gramas de canela em pó
10 gramas de açúcar
Massa para pastel
2 pedaços da barra de chocolate meio amargo
½ banana nanica
5 gramas de canela em pó
10 gramas de açúcar
Modo de preparo:
Corte a banana no tamanho certo do rolinho que você vai fazer, depois corte ao meio, tempere com uma gota de limão e com uma pitada de canela. ( O limão serve para não deixar a banana ficar preta e a quantidade de canela tem que ser bem pouquinho, realmente uma pitadinha, pois é muito forte). Corte dois gomos da barra de chocolate meio amargo.
Antes de enrolar o rolinho corte o bico da casquinha para identificarmos o rolinho após estar frito.
Abra a casquinha, coloque primeiro a banana e depois encima os dois gomos da barra de chocolate meio amargo, enrole normalmente.
Frite o rolinho e logo depois de fritar, coloque o rolinho encima de um prato com açúcar refinado e cubra o rolinho todo com açúcar. Está pronto.
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