meio quilo de maionese
1 xícara (cafezinho) de azeite de oliva
1 colher (chá) de mostarda
2 latas de atum ralado (de preferência atum light, em água)
1 pão para torta fria
1 xícara de tomate picado sem o miolo
1 xícara de pepino em conserva picado
1 xícara de cenoura cozida e picada
3 colheres (sopa) de azeitonas picadas
3 colheres (sopa) de ovo cozido e picado
1 ovo cozido cortado em rodelas para enfeitar
1 xícara de cenoura, pepino, azeitona e tomate picados para enfeitar
1 - Comece turbinado a maionese. Misture o meio quilo de maionese com o azeite de oliva. Acrescente a mostarda e misture novamente. Junte o atum ralado e mexa bem até formar uma mistura homogênea.
2 - Agora comece a montar a torta fria do Anonymus. Coloque duas colheres (sopa) da maionese turbinada em cima de uma fatia de pão para torta fria. Espalhe. Cubra com o tomate bem picado, sem o miolo para não molhar demais o pão.
3 - Espalhe uma colher (sopa) da maionese turbinada em outra fatia e cubra a camada de tomate.
4 - Espalhe duas colheres da maionese turbinada no pão e entre com os pepinos bem picados. Mais uma colher de maionese em outra fatia de pão. Cubra tudo.
5 - Espalhe novamente duas colheres da maionese turbinada no pão e arrume por cima as cenouras picadas. Mais uma colher de maionese em outra fatia de pão.
6 - Espalhe duas colheres da maionese e finalize a última camada misturando o ovo cozido picado com a azeitona picada. Mais uma colher de maionese e feche a torta fria.
7 - Agora espalhe o restante da maionese turbinada nas laterais e na parte superior da torta para cobrir e ficar lisa e bonita a torta fria. Enfeite, em cima, com o ovo cozido cortado em rodelas e com a xícara de cenoura, pepino, azeitona e tomate picados. Sirva em seguida.
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