Ingredientes
1 pacote de mistura em pó para pudim sabor baunilha
600ml de leite
1 pote de cream cheese (150g)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
2/3 de pacote de biscoito Tortinhas Pão de Mel Isabela inteiros
1 pacote de biscoito Tortinhas Pão de Mel Isabela triturado
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o pó para pudim e o leite.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Deixe esfriar e bata com um batedor de arame para ficar homogêneo.
- Reserve.
- Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a manteiga.
- Pare de bater e misture o chantilly.
- Coloque metade do pudim em um refratário pequeno e arrume os biscoitos Tortinhas Pão de Mel Isabela inteiros ao redor do refratário, com o lado do recheio virado para fora.
- Por cima do pudim, espalhe metade do creme de cream cheese e metade dos biscoitos Tortinhas Pão de Mel Isabela triturados.
- Coloque o pudim e o creme de cream cheese restantes e finalize com a outra metade dos biscoitos triturados.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
- Sirva gelado.
Rendimento: 8 porções
por Luciane Bemfica
Nenhum comentário:
Postar um comentário