terça-feira, 29 de novembro de 2011

Galinha na Cerveja com Arroz na Farofa


Galinha na cerveja

800g de carne de galinha

1 lata de cerveja preta

1 copo de água

1 pacote de sopa creme de cebola

1- Frita a carne de galinha, previamente cortada em cubos, com um pouco de azeite.

2- Cubra a galinha com sopa de cebola, a cerveja e a água. Misture bem e deixe cozinhar por, em média, 30 minutos, ou até o molho engrossar. Está pronto!

Arroz na farofa

200g de bacon

2 dentes de alho

300g de seleta de legumes

100g de passas de uva

1 cebola

1 colher (sopa) de orégano

1 xícara de abacaxi picado

meia xícara de farinha de milho

meia xícara de farinha de mandioca torrada

2 xícaras de arroz

2 xícaras de caldo de carne

2 xícaras de água

1- Comece preparando o arroz. Cozinhe-o com o caldo de carne e a água. Reserve.

2- Em uma panela grande, frite o bacon. Adicione o alho e a cebola. Quando a cebola estiver macia, misture o orégano. Acrescente a seleta de legumes, as passas de uva e o abacaxi. Coloque os dois tipos de farinha e o arroz previamente pronto. Misture bem. Está pronto.

Anonymus

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