Galinha na cerveja
800g de carne de galinha
1 lata de cerveja preta
1 copo de água
1 pacote de sopa creme de cebola
1- Frita a carne de galinha, previamente cortada em cubos, com um pouco de azeite.
2- Cubra a galinha com sopa de cebola, a cerveja e a água. Misture bem e deixe cozinhar por, em média, 30 minutos, ou até o molho engrossar. Está pronto!
Arroz na farofa
200g de bacon
2 dentes de alho
300g de seleta de legumes
100g de passas de uva
1 cebola
1 colher (sopa) de orégano
1 xícara de abacaxi picado
meia xícara de farinha de milho
meia xícara de farinha de mandioca torrada
2 xícaras de arroz
2 xícaras de caldo de carne
2 xícaras de água
1- Comece preparando o arroz. Cozinhe-o com o caldo de carne e a água. Reserve.
2- Em uma panela grande, frite o bacon. Adicione o alho e a cebola. Quando a cebola estiver macia, misture o orégano. Acrescente a seleta de legumes, as passas de uva e o abacaxi. Coloque os dois tipos de farinha e o arroz previamente pronto. Misture bem. Está pronto.
Anonymus
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