1 quilo de carne moída
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
100g de bacon
100g de queijo
100g de presunto
1 cebola
batatas
cebolas
tomates cereja
1- Em um recipiente grande, misture a carne moída, o bacon previamente picado, os ovos e a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Com as mãos, sove a mistura até ficar uma massa homogênea.
2- Abra a massa, com as mãos, em cima de um pedaço de filme plástico bem esticado. Por cima, espalhe a cebola bem picada e coloque as fatias de presunto e de queijo.
3- Com o auxílio do filme plástico, enrole a massa como um rocambole. Coloque-o em uma forma untada, não esquecendo de tirar o filme plástico. Ao redor do enrolado, coloque batatinhas e cebolas bem lavadas.
4- Leve ao forno preaquecido (200°) por 45 minutos. Terminado este tempo, retire a forma do forno e coloque os tomatinhos. Leve novamente ao forno por mais 15 minutos. Está pronto!
por anonymus gourmet
Nenhum comentário:
Postar um comentário