meio quilo de galinha
3 colheres (sopa) de massa de tomate
100g de bacon
1 xícara de caldo de galinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meio quilo de charque
1 cebola
400g de linguiça
2 tomates
meio quilo de aipim
queijo em fatias
1- Para fazer o Tri Gaúcho, é preciso fazer 3 refogados. Em uma frigideira com um pouco de azeite, coloque a galinha cortada em pedaços pequenos. Quando começar a dourar, acrescente o bacon, a massa de tomate, o caldo de galinha e a farinha. Deixe cozinhar até o caldo secar. Em outra frigideira, frite a linguiça com os tomates. O terceiro refogado leva somente o charque e a cebola.
3- Cozinhe o aipim em água. Escorra a água e, com a ajuda de um garfo, amasse o aipim para formar um purê e misture o refogado de charque.
4- Em um refratário que possa ir ao forno, coloque o refogado de linguiça. Cubra com queijo em fatias. Faça outra camada com o refogado de galinha e mais queijo. Por cima de tudo, espalhe o aipim com o charque. Leve ao forno preaquecido por, em média, 30 minutos.
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