domingo, 13 de novembro de 2011

Pão de Queijo Parmesão Recheado


Ingredientes:

4 tabletes de fermento biológico

1kg de farinha de trigo

1 sachet de Melhorador de Farinha Pão certo

1/3 de xícara de chá de açúcar

1 1/2 xícara de leite

4 colheres de sopa de margarina sem sal

1 colher de sopa de sal

3 ovos

1 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

Recheio

3 copos de requeijão

Modo de Preparo:

1. Em uma vasilha coloque a farinha, o Pão Certo Fleischmann e o fermento. Misture bem e adicione os demais ingredientes e siga o modo de preparo abaixo

2. Sove a massa até que fique lisa e macia.

3. Divida em 2 partes iguais. Cubra com plástico e deixe descansar por 30 min.

4. Abra cada pedaço, aplique o recheio e enrole. Pincele com ovos.

5. Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume.

6. Faça cortes decorativos antes de ir ao forno.

7. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 min.

Dicas: *Se desejar acrescente frango desfiado ao recheio.

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