Ingredientes:
4 tabletes de fermento biológico
1kg de farinha de trigo
1 sachet de Melhorador de Farinha Pão certo
1/3 de xícara de chá de açúcar
1 1/2 xícara de leite
4 colheres de sopa de margarina sem sal
1 colher de sopa de sal
3 ovos
1 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Recheio
3 copos de requeijão
Modo de Preparo:
1. Em uma vasilha coloque a farinha, o Pão Certo Fleischmann e o fermento. Misture bem e adicione os demais ingredientes e siga o modo de preparo abaixo
2. Sove a massa até que fique lisa e macia.
3. Divida em 2 partes iguais. Cubra com plástico e deixe descansar por 30 min.
4. Abra cada pedaço, aplique o recheio e enrole. Pincele com ovos.
5. Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume.
6. Faça cortes decorativos antes de ir ao forno.
7. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 min.
Dicas: *Se desejar acrescente frango desfiado ao recheio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário