Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de suco de limão
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 8 ovos
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Num refratário médio, misture o leite com o suco de limão e o açúcar e leve ao micro-ondas em potência alta por três minutos. Bata os ovos ligeiramente.Junte ao leite e leve ao forno por mais cinco minutos. Retire do micro-ondas e, com um garfo, desmanche os ovos cozidos. Leve de volta ao micro-ondas e cozinhe por mais cinco minutos, em potência alta, mexendo com um garfo na metade do tempo. Acrescente o queijo parmesão e misture. Deixe esfriar e sirva em taças. Se quiser, decore com uma rodela de limão e um raminho de hortelã.
Dica: Você pode guardar este doce num vidro com tampa na geladeira por quatro dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário