sexta-feira, 14 de maio de 2010

Torta de carne moída com maionese


Ingredientes
· 3 ovos

· 1 lata de creme de leite

· sal e pimenta do reino a gosto

· 1/2 xícara (chá) de amido de milho

· 500 g de batatas cozidas e amassadas

· 2 colheres (sopa) de óleo· 1 cebola picada

· 300 g de carne moída· Sal a gosto

· 1/4 de xícara (chá) de maionese· 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas


Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o sal, a pimenta. Incorpore a batata até ficar uma mistura homogênea. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a carne moída até secar. Desligue o fogo, tempere com o sal, misture a maionese e a azeitona.Em um refratário untado e enfarinhado, coloque metade da massa, a carne e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
Dica: Substitua a carne, por peito de frango moído ou cortado em cubos pequenos.

Nenhum comentário: