Ingredientes:
Para o cuscuz:
Para decorar:
Modo de Preparo:
1) Prepare o cuzcuz: afervente as salsichas e corte-as em rodelas.
2) Em uma panela grande aqueça o azeite em fogo alto, doure a cebola e o alho. Junte a abobrinha, o palmito, a ervilha e refogue.
3) Acrescente o caldo de galinha, os tomates batidos e ferva em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
4) Junte as salsichas, os ovos, tempere com o molho de pimenta e o sal. Despeje a farinha e mexa bem. Misture a salsa e desligue o fogo.
5) Despeje a massa em uma forma média de furo central untada com azeite. Aperte levemente a massa com as costas de uma colher e deixe esfriar.
6) Enquanto isso afervente as salsichas para decorar o prato e corte-as em rodelas. Desenforme o cuzcuz diretamente no prato de servir e acomode as rodelas de salsicha em toda a volta. Sirva como entrada ou acompanhado por salada de folhas verdes.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Nível de Dificuldade: fácil
Créditos: Perdigão
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