Ingredientes
Modo de preparo
Peneire junto às farinhas e reserve. Em uma panela aqueça o óleo e frite as cebolas até que fiquem transparentes. Acrescente a manteiga, o caldo de legumes, metade do milho verde, as gemas e os 500 ml de leite. Bata esta mistura com mixer ou no liquidificador, volte ao fogo até abrir fervura e junte de uma só vez as farinhas reservadas e o restante do milho verde.
Misture vigorosamente, cozinhe até desprender da panela formando uma bola, acrescente a salsa e deixe amornar espalhando a massa em uma bancada de mármore ou inox, untada com manteiga. Quando a massa amornar sove-a e divida em bolinhas no tamanho desejado. Recheie com o queijo,enrole, passe em clara de ovo e no cabelinho de anjo. Frite em óleo quente e sirva decorado a gosto.
Rendimento: 80 porções
Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparo: 1 hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário