segunda-feira, 30 de maio de 2011

Iscas de filé ao molho de queijos


Ingredientes:

500g de iscas de file mignon
Pães
1 litro de leite
2 colheres de sopa de margarina
50 grama cravo da índia
1 colher de chá de pimenta moída
2 colheres de sopa de caldo de galinha
2 colheres de sopa de amido de milho
60 grama de queijo mussarela, parmesão e provolone
100gr de queijo roquefort

Modo de preparo:

Grelhar as iscas de filé na chapa até ficarem ao ponto. Derreter a margarina em fogo brando e acrescentar o cravo da índia e a colher de chá de pimenta do reino moída. Depois de derreter amargarina acrescentar o litro de leite. Enquanto isso, separadamente, misturar o amido de milho com o caldo de galinha. Quando o leite começar a ferver acrescentar a mistura do amido com o caldo de galinha. Após isso, retirar do fogo e acrescentar os queijos até atingir a densidade ideal do molho. Misturar o molho de queijo com roquefort para, após, misturar as iscas de filé mignon. Colocar o produto final (iscas de filé ao molho de queijos com roquefort) em um prato fundo, acompanhado de pãezinhos quentinhos para, então, servi-lo.

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